Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Истринцы идут на предварительное голосование ради будущего своих детей
30.05.2021, 19:07
242 Просмотров


 

До конца очного формата предварительного голосования партии «Единая Россия» остаётся чуть меньше 2 часов. 

 

Ровно в 20:00 все счётные участки будут закрыты для подведения результатов. 

 

С самого утра жители городских округов Истра и Восход активно принимают участие в голосовании и делают свой выбор. 

 

«Я пришла сегодня проголосовать за своё будущее и будущее своих детей. Считаю, что если люди будут выражать своё мнение и отдавать голоса за тех, в кого верят, жизнь в наших городах улучшится», — отметила Мария, жительница Истры. 

 

«Знаете, когда тебя слушают и слышат, то хочется говорить! Именно так поступает «Единая Россия», давая возможность нам самим определить, кто пойдёт на осенние выборы. Я проголосовал онлайн, а вот моя мама сегодня пришла на избирательный участок. Благодаря тому, что голосование проходит в двух форматах, высказать своё мнение может каждый», — отметил Александр, житель Истринского городского округа. 

 

«У меня трое детей, и на протяжении последних нескольких лет я вижу, насколько существенно выросла поддержка многодетных семей со стороны государства. Считаю, что все это возможно благодаря инициативе тех, кто сейчас представлен в списках предварительного голосования. Из-за того, что я вижу действительно реальные дела, я решила прийти сегодня сюда и поддержать те кандидатуры, которые не на словах, а на деле помогают жителям», — прокомментировала Татьяна, жительница Дедовска. 

 

Стоит отметить, что многие избиратели отмечают высокий уровень организации предварительного голосования. 

 

«Процесс очень прост и удобен. Даже в моем возрасте голосование не вызвало никаких затруднений», — говорит Светлана, пенсионерка. 

 

На всех участках действуют установленные Роспотребнадзором санитарно-гигиенические требования. Все избиратели снабжены медицинскими масками, соблюдается социальная дистанция и дезинфекция.